A Mariah le encanta preparar pizzas con su marido, Nick Cannon aquí te mostraremos una receta casera:
ingredientes
- para la masa:
- 250 ml agua
- 5 g levadura seca de panadero
- 500 g harina
- 10 g sal
- 1 pizca pimienta molida
- 1 pizca azúcar
- media cucharadita de oregano seco
- 50 ml aceite de oliva virgén extra
- para el relleno:
- 4 tomates maduros
- 12 anchoas
- 50 g aceitunas negras
- 125 g mozarella rallada
- media cucharadita de oregano seco
Preparación
1.- Templar el agua y diluir la levadura. Tamizar la harina, la pimienta y la sal. Agregar con el azúcar, el orégano y disponer en forma de volcán. Verter en el centro el aceite, el agua con la levadura y mezclar poco a poco con la harina hasta conseguir una bola de masa. Dejar reposar 10 minutos y amasar hasta que esté elástico y suave. Reservar tapada en un lugar cálido para que doble su volumen.
2.- Precalentar el horno a 220ºC. Lavar los tomates y cortar en rodajas. Escurrir las anchoas y las aceitunas.
3.- Sobre una superficie enharinada darle forma de pizza a la masa. Repartir encima los tomates, las anchoas, las aceitunas y la mozzarella rallada. Regar con un chorrito de aceite y espolvorear con el orégano. Hornear 20 minutos, sacar y servir.Consejo: Para enriquecer la masa de pizza la puedes mezclar con hierbas aromáticas, frutos secos o especias
No hay comentarios:
Publicar un comentario