viernes, 26 de noviembre de 2010

RECETA FAVORITA DE GWYNETH PALTROW

La actriz es una gran amante de la cocina y una gran cocinera. ¿Su plato favorito? Las bruschettasitalianas, un aperitivo formado por pan tostado con diferentes ingredientes como queso, cebolla, ajo..


¿Cómo se hace?



Ingredientes
  • 1 pan de baguette
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharada azúcar
  • 4 rodajas queso de cabra
  • 1 cucharadita orégano picado

Preparación

1.- Cortar el pan en rodajas. Tostar hasta que estén doraditas por ambos lados. Reservar.
2.- Pelar la cebolla y cortar en laminas finas. Sofreír lentamente en un fondo de aceite hasta que este tierna, salar y seguir la cocción 2 minutos. Incorporar el azúcar, mezclar y dejar que se haga otros 2 minutos. 
3.- Disponer 4 tostas sobre una superficie lisa y repartir por encima el sofrito de cebolla. Coronar con una rodaja de queso. Hornear durante 1 minuto hasta que el queso se funda ligeramente. Sacar, espolvorear con orégano picado y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario